WERBUNG – da Markennamen genannt und Marken gezeigt. Aber alles selbst gekauft.
Hallo liebe Phefüxe,
nun noch das leckere Soßenrezept passend zu den Gnocchis von gestern. Mjam! 😀
Ihr braucht (für 2 Portionen):
80g frische Champignons – 59 Phe
20g Zwiebel – 8 Phe
40g roten Paprika – 25 Phe
1 Esslöffel Speiseöl – 0 Phe
15g eiweißarmes Mehl – 1 Phe
200ml Wasser – 0 Phe
50g Sahne – 56 Phe
Salz, Pfeffer, Petersilie
Gesamt-Phe: 149 Phe, Eine Portion hat ca. 74,5 Phe.
(Bitte beachtet, dass ich keine Diätassistentin bin, die Werte zwar gewissenhaft errechne, aber nur mit Nährwerttabelle und Hersteller-Angaben arbeiten kann!)
Step 1: Die Champignons in Scheiben schneiden.
Step 2. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Step 3: Die Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden.
Step 4: Die Zwiebeln in einem Topf mit dem Öl glasig braten.
Step 5: Die Champignons und die Paprika hinzugeben und schön anrösten.
Step 6: Jetzt kommt das eiweißarme Mehl hinzu und wird auch mit angedünstet. Wir machen eine „Mehlschwitzwe“. Das Mehl soll richtig schön bräunlich werden.
Step 7: Mit dem Wasser ablöschen.
Step 8: Direkt die Sahne hinzugeben.
Step 9: Alles mit einem Schneebesen glattrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen und die Soße würzen.
Fertig!! Die Soße lässt sich auch toll zu Nudeln kombinieren. 🙂 Für alle, die noch weniger Phe brauchen!
Was habt ihr eigentlich schon alles für Rezepte vom Phefux ausprobiert?
Bis Bald!
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