WERBUNG – da Markennamen genannt und Marken gezeigt. Aber alles selbst gekauft.Hallo libe Phefux-Leser,
langsam wird es kälter und da steht mir der Sinn immer nach einer schönen leckeren Suppe. 🙂 Geht es euch auch so?
Diesmal gibt es für euch ein Rezept, dass wieder ganz ohne Speziallebensmittel auskommt und so einfach ist, dass es auch Kochanfänger super umsetzen können. :)Trotzdem wärmt die Suppe gut durch und es steckt die geballte Gemüse-Power in jeder Kelle voll. Yeah! 😀
Los geht’s!
Ihr braucht (für 2 Portionen):
175g Kartoffel – 175 Phe
85g Rosenkohl – ca. 127 Phe
55g Porree – ca. 35 Phe
140g Möhre – ca. 43 Phe
1 Liter Wasser
1 Teelöffel Gemüsebrühe (angerührt in dem Wasser) – ca. 10 Phe
1 Esslöffel Speiseöl – 0 Phe
einen Kartoffelstampfer
Gesamt-Phe: 390 Phe, pro Portion 195 Phe.
Step 1: Das Gemüse wiegen und putzen, schälen, waschen.
Step 2: Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Step 3: Die Möhren in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.
Step 4: Den Rosenkohl halbieren.
Step 5: Den Porree in Ringe schneiden.
Step 6: Alles zusammen mit einem Esslöffel Öl in einen Topf geben.
Step 7: Kurz auf hoher Stufe anschwitzen.
Step 8: Dann mit Gemüsebrühe aufgießen.
Step 9: Ca. 20 Minuten kochen lassen und dann mit dem Kartoffelstampfer kleinstampfen. Das ergibt eine sämige Suppe ohne, dass wir mit Bindemittel oder Ähnlichem arbeiten müssen.
Step 10: Fertig. 🙂 Genussbereit und immer wieder gut!
Alles Gute!
Euer Phefux
Hinterlasse einen Kommentar