Werbung, da Markennenung und Marken gezeigt.
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Hey ihr lieben Phefüxe,
Es wird endlich Herbst. Das heißt, es gibt wieder ganz tolle Gemüse-Ideen für die herzhafte Küche. Hurra! Ich liebe diese Zeit!
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Für die heutige Idee nehmen wir uns den Blumenkohl vor. Wusstet ihr, dass man Blumenkohl ganz einfach in eine eiweißarme und kalorienarme Reis-Variante verwandeln kann?
Ich liebe dieses Rezept so sehr und es ist bei allen in der WG und auch bei Besuch immer wieder der Hit! Ihr müsst es unbedingt ausprobieren.
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Ihr braucht:
Frischen Blumenkohl in gewählter Menge (Bitte selber abwiegen. 100g Blumenkohl haben 77 Phe.)
Eine Reibe oder eine Küchenmaschine, die fein reiben kann
Und für das „gebratener Reis“-Rezept braucht ihr zusätzlich:
1 rote Zwiebel
1 Möhre
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
Gemüsebrühe oder Salz, Pfeffer und Oregano
Der Phe-Gehalt variiert, je nach dem wie viel Blumenkohl ihr verwendet. Diesmal bitte selbst auswiegen.
Wie macht man denn nun diesen Blumenkohl-Reis?
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Step 1: Den Blumenkohl schneiden und die Röschen abwiegen.
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Step 2: Dann die Röschen waschen.
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Step 3: Nun den Blumenkohl fein reiben. Ich nehme meine Küchenmaschine dazu. Das ist so schnell gemacht. Aber auch mit einer Handreibe dauert es nicht lange.
Step 4: Dann könnt ihr die Schnitzel einfach wie Reis benutzen. Super für Kohlrouladen-Füllungen, gebratenen Reis, Suppeneinlage und viel mehr.
Nun das Rezept für wirklich leckeren Brat-Blumenkohl-Reis:
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Step 1: Den Blumenkohl-Reis wie oben beschrieben vorbereiten.
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Step 2: Nun die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Möhre klein schneiden.
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Step 3: Das Gemüse mit einem guten Schuss Öl in eine Pfanne geben und schön anschwitzen bis die Zwiebeln schon ein wenig braun werden.
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Step 4: Dann den Blumenkohl-Reis hinzufügen und fünf Minuten weiter mit anbraten. Manchmal hilft es, falls es anzubrennen droht, ein wenig Öl nachzugießen. Wasser brauchen wir nicht im Brat-Reis.
Step 5: Mit Gewürzen oder Gemüsebrühe abrundend würzen.
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Step 6: Aufmampfen und sich freuen, Phe einzusparen und reuelos schlemmen zu können. Mega Konsistenz, mega einfach, mega lecker!
Lasst es euch schmecken!
Euer Phefux Marianne
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